Antipasti

Il baccalà al verde con peperoni arrostiti alla fiamma  €  12,00

Sformato di asparagi con fonduta di toma piemontese e pancetta croccante  €  10,00

La nostra tartare di manzo  €  11,00

Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico con

concassè di datterini e rucola €  11,00

Primi Piatti

Pappardelle con crema di piselli e ragù di fegatini  €  10,00

Carnaroli profumato al basilico con tartare di gamberi rossi di Sicilia e burrata fresca   €  18,00  (espresso 20 minuti)

Tagliatelle al pesto di pomodori secchi, olive taggiasche, pinoli e formaggio stagionato di pecora  €  11,00

Gnocchi di patate al gorgonzola dolce, noci e pere  €  10,00

Secondi Piatti

Polipo stufato al Dolcetto con purea di

patate aromatizzate al timo €  16,00

Filetto di maiale porchettato con patate novelle e frittura leggera di porri  €  14,00

Lesso freddo estivo con cipolle di Breme, cuore di finocchio e maionese di pomodoro dolce   €  13,00

La parmigiana in crosta    €  11,00

Dessert

Cremoso al cioccolato con sfoglia e croccante di nocciole    €  6,00

L’aspic di fragole al limone con gelato al lime   €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) €  0,35 al grammo

 

Menù degustazione al tartufo

 

La nostra tartare di manzo

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 38.00

Menu eccellenze

Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml € 75.00

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3