Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Timballo di gamberi rosa, avocado e panna cotta all’erba cipollina   €  16,00

Sformato di peperoni rossi con crema di blu di capra     €  12,00

Il nostro carpione di carne, verdura e uovo  € 15,00

 

Primi Piatti

Maltagliati baccalà, olive e peperone Crusco   €  16,00

  Gratin di gnocchi alle erbette con burro alla salvia e Castelmagno  €  15,00 

Carnaroli al prosecco e melone mantecato al mascarpone con Parma croccante

 (espresso 20 minuti) €  16,00

Lasagnette al ragù di salsiccia e zucchine   €  15,00

 

 

Secondi Piatti

Filetto di trota iridea salmonata al pepe rosa con crema di piselli  €  19,00

Faraona arrotolata nella pancetta al fumo di ulivo con scarole saltate all’erba limone  €  18,00

Filetto di maiale sfumato al brandy con salsa di mele e patate sfoglia  €  16,00

 Tartelletta di asparagi con ricotta, datterini dolci e uovo al tegamino    €  15,00

 

Dessert

Tortino di pesche e amaretti con gelato al cioccolato fondente  €  6,00

La mille foglie toffee     €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo (tuber aestivum) €  0.7 al grammo

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane neropo

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00