Menù di Gennaio 2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Petto d’anatra marinato all’aceto balsamico di Modena, julienne di carote al miele e geleè d’arancia €  15,00

Ceviche di tonno rosso pinna gialla, lime, cipolla rossa e coriandolo  €  18,00

Porri ripieni di flan di erbette con fonduta di parmigiano   € 14,00

 

Primi Piatti

Tagliolini al brasato di guancia    €  18,00

  Gnocchi di patate con ragù di ricciola marinato al limone e zenzero € 18,00 

Carnaroli verze e puntine   (espresso 20 minuti) €  16,00

Zuppa di cipolle  ripassata al forno con toma filante   €  15,00

 

Secondi Piatti

Cappesante “canestrelli”  gratinate al verde    €  22,00

Punta di petto di scottona alla casalese con senape, acciughe e

soutè di spinacini  €  16,00

Gratin di carciofi e patate con provola affumicata   €  16,00

 Il cotechino con crema di patate al rosmarino e lenticchie di Castelluccio di Norcia in umido  €  18,00

 

Dessert

Il tortino morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar  €  6,00

Mantecato di ricotta di pecora al miele e nocciole Piemonte     €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  1.50 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) €  6.20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianco  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00