Menù di Marzo 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Involtini di pasta filo ripieni di patate radicchio e provola dolce  con composta di cipolle rosse di Ivrea    €  15,00

L’insalata di trippe tiepide al verde con i cannellini     €  17,00

Polipo rollato nelle alghe Nori con vellutata di ceci e frutti del cappero  € 20,00

 

Primi Piatti

Paccheri freschi al ragù di San Pietro     €  24,00

  Raviolini del Plin ai tre arrosti con il loro ristretto  € 18,00 

Carnaroli carciofi e bottarga di muggine   (espresso 20 minuti) €  25,00

La parmigiana nei cannelloni  € 18,00

 

Secondi Piatti

Stracotto di manzo al cioccolato con crema di patate e ortiche  €  20,00

La nostra insalata tiepida di mare     €  24,00

Zucchetta del capo ripiena di Blu d’alpeggio      €  20,00

 Il  pollo alla Marengo (la nostra versione)      €  22,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

I babà mignon farciti con la crema di mandole       €  8,00

La cheesecake mango e cioccolato bianco    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  2.50 al grammo

Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) €  1,00 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 ————————————————-

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato o bianchetto

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti 

 ———————————————————————

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile