Antipasti

Il carpione misto con uova, carne e verdure alla piemontese  €  11,00

Tortino di patate e scalogno al rosmarino con fonduta di parmigiano  €  10,00

La nostra tartare di manzo  €  11,00

Battuta di tonno con pesche tabacchiere, avocado e cipollotto croccante  €  13,00

 

Primi Piatti

Gratin di cannelloni ripieni di melanzane, porri profumati alla menta e formaggio di capra   €  12,00

Paccheri neri con cozze al basilico e datterini dolci   €  12,00

Tagliatelle al ragù di manzo e funghi porcini  €  14,00

Carnaroli con crema di peperoni

mantecato al gorgonzola  €  11,00 (espresso 20 minuti)

 

Secondi Piatti

Scottadito di agnello in crosta di pistacchi con patate e demiglas ai porcini €  16,00

Tagliata di manzo con riduzione di nebbiolo e taccole  €  15,00

Tonno scottato all’aceto balsamico con salicornia di mare   €  15,00

La panzanella estiva    €  11,00

 

Dessert

Bavarese vaniglia e lamponi    €  6,00

Bonet cioccolato e amaretti    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) €  0.35 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3