Menù di Maggio 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Bourguignonne di fegatini marinati al brandy in crosta di pane  €  16,00

Baccalà mantecato con concassè di pomodorini del Piennolo ripassati al forno, basilico e petit pan brioches  €  20,00

Tarte tatin  di cipolle rosse con crema di Montebore    € 16,00

 

Primi Piatti

Paccheri freschi al polpo stufato nel Rebarba     €  22,00

  Gnocchetti di zucca gratinati al forno con blu vaccino € 18,00 

Carnaroli , fiori di zucca e speck mantecato alla provola dolce

(espresso 20 minuti) €  20,00

Lasagnette all’uovo con ragù bianco di coniglio  € 20,00

 

Secondi Piatti

Anatra confit cotta a bassa temperatura con crema di patate al tartufo, porri caramellati al miele e limone nero fermentato    € 24,00

Asparagi Bismarck al forno con crema di parmigiano  €  18,00

Cappello del prete di manzo stufato ai pomodorini gialli,  peperoni arrostiti e funghi ostrica €  20,00

 Il cartoccio di mare al Timorasso  €  24,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Tortino di mele e mandorle con crema inglese       €  8,00

Cremoso al cioccolato bianco e gelo di lamponi    €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  1,20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 ———————————————————————

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile