Menù di Luglio  2025

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 16,00

Terrina di seppie e piselli con concassè di pomodorini del Piennolo     €  18,00

La caponata di pollo   €  16,00

Tarte tatin  di zucchine con fonduta di parmigiano  € 15,00

 

Primi Piatti

 La nostra paella di carni bianche   €  20,00

  Gnocchetti di patate con peperoni cotti alla brace e gorgonzola dolce   € 18,00 

Tagliolini cozze e pesto di basilico   €  22,00

Cannelloni al forno ripieni di prosciutto cotto alle erbe e pecorino

romano crosta nera  € 18,00

 

Secondi Piatti

Il gran carpione misto      € 24,00

Filetto di maiale in crosta di pancetta glassato alla

salsa di porto e tortino di patate     €  22,00

 Cipolle rosse di Breme gratinate al forno con capperi, olive taggiasche e parmigiano  €  18,00

Baccalà tonnato     €  24,00

Dessert

Tiramisù alla nostra maniera   €  8,00

Bonet con crumble di pesche e amaretti     €  8,00

Semifreddo al mango     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum)  €   2,00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

——————————————————–

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

  ————————————————————

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile