Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Involtini di trevigiana ripieni di bue sfilacciato cotto nel Rebarba a bassa temperatura e ripassati al forno con la fonduta di parmigiano   €  14,00

Mazzancolle al lemon grass, patata al cartoccio con maionese al prezzemolo    €  16,00

Croquette di melanzane, ricotta e uvetta passa con gazpacho tiepido di datterini dolci e basilico € 12,00

 

Primi Piatti

Fusilli al ferretto con carciofi della Liguria e bottarga di muggine  €  16,00

  Tagliatelle al ragù di anatra, piselli e pancetta di Cereda  €  16,00 

Carnaroli zafferano e fegatini mantecato alla toma piemontese

 (espresso 20 minuti) €  15,00

Cannelloni ripieni di polipo gratinati al forno con pomodoro fresco e salicornia croccante  €  15,00

 

Secondi Piatti

Filetto di maiale lardellato con salsa di mirtilli, crema di patate e scalogno arrostito  €  18,00

Asparagi cotti al forno con crema di blu dolce e uovo morbido pochè   €  15,00

Baccalà in tempura con pomodorini ciliegia, olive taggiasche e

frutti del cappero  €  20,00

 La nostra salamella al peperoncino dolce, pepe e finocchietto con pomodorini e crema di fave gratinata al pecorino    €  16,00

 

Dessert

Sufflè tiepido al pistacchio con gelato al cioccolato fondente  €  6,00

Semifreddo vaniglia e caffè, profumato alla liquerizia     €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo (tuber aestivum) €  0.7 al grammo

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane neropo

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00