Antipasti

I cotechini di Cereda con la fonduta di Castelmagno  € 12,00

Brioches farcita, baccalà mantecato, datterini confit e olio al basilico  €  13,00

La nostra tartare di Fassone  piemontese  €  11,00

Lo sformato di cavolfiori al gorgonzola dolce   €  10,00

Primi Piatti

Le sfoglie di grano tenero al ragù di mare   €  13,00

Le tagliatelle ai funghi porcini   €  13,00 

Carnaroli mantecato allo zafferano con bocconcini di

ossobuco di vitello (espresso 20 minuti) €  15,00

Pappardelle zucca gialla, salsiccia, formaggio di pecora e

caviale di tartufo nero  €  11,00

Secondi Piatti

Guancia di maialino brasata a cottura lenta con polenta grigliata  €  13,00

Polipetti affogati nel Rebarba con novelle al verde  €  15,00

Le tre lumache: in umido, borgogna e marinate alla griglia   €  14,00

Funghi porcini e caciocavallo in piastra     €  16,00

Dessert

Panna cotta agli amaretti di Mombaruzzo con caramello al Rum €  6,00

Parfait ai fichi    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum ) €  0.70 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  3.50 al grammo

 

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Menù degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

 

Dessert

Menù degustazione al tartufo nero uncinato con in

abbinamento un calice di vino € 40.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato con in

abbinamento un calice di vino € 65.00

Menueccellenze”

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3