Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Flan di zucchine, pecorino di fossa e salsa ai pistilli di zafferano   €  14,00

Insalatina di gamberi, capesante e astice con patate e maionese all’aglio nero fermentato     €  18,00

Filetti di peperone di Carmagnola arrostiti con uova di quaglia e crema di bagna cauda  fredda  € 12,00

 

Primi Piatti

Lasagnette al ragù toscano, salsiccia, piselli e fegatini     €  15,00

  Il cous-cous freddo con ratatouille di verdure e julienne di peperoncini piccanti marinati all’acero di mele    €  15,00 

Carnaroli prosecco e basilico con carpaccio di gamberi rosa e Concassè di pomodoro   (espresso 20 minuti) €  18,00

Tagliatelle con salsa di datterini gialli, guanciale croccante e stracciatella fresca    €  16,00

 

Secondi Piatti

Baccalà portoghese al vapore con crema di peperoni rossi, fiori del cappero e acciughe del mar cantabrico €  20,00

Insalata di lingua di vitello con verdure croccanti e i nostri bagnetti  €  18,00

Gratin di finocchi all’erborinato di capra   €  16,00

 Aletta di manzo irlandese alla birra, crema di patate e cipolle rosse di Tropea arrostite €  18,00

 

Dessert

Cremoso cioccolato e lampone   €  6,00

Tartelletta al burro, crema al limone e mele alla cannella    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo (tuber aestivum) €  0.7 al grammo

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “eccellenze”

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00