Menù Ristorante
Un luogo dove la tradizione e la ricerca si uniscono.
Proposte classiche o abbinate al gusto ed alla unicità del tartufo.
Menù Luglio 2025
Menù di Luglio 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 16,00
Terrina di seppie e piselli con concassè di pomodorini del Piennolo € 18,00
La caponata di pollo € 16,00
Tarte tatin di zucchine con fonduta di parmigiano € 15,00
Primi Piatti
La nostra paella di carni bianche € 20,00
Gnocchetti di patate con peperoni cotti alla brace e gorgonzola dolce € 18,00
Tagliolini cozze e pesto di basilico € 22,00
Cannelloni al forno ripieni di prosciutto cotto alle erbe e pecorino
romano crosta nera € 18,00
Secondi Piatti
Il gran carpione misto € 24,00
Filetto di maiale in crosta di pancetta glassato alla
salsa di porto e tortino di patate € 22,00
Cipolle rosse di Breme gratinate al forno con capperi, olive taggiasche e parmigiano € 18,00
Baccalà tonnato € 24,00
Dessert
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Bonet con crumble di pesche e amaretti € 8,00
Semifreddo al mango € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 2,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
——————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile

Prenota al Ristorante!
Prenota via Whatsapp!
Dove Siamo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.
Acquista Tartufo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.


