I Freschi

La BOIDO TARTUFI riesce grazie alla sua ottima rete di cavatori sparsi in tutta Italia a reperire quotidianamente tartufi di ogni qualità in base ai periodi di cavatura regionali.

IL FRESCO:
Il cliente ci contatta e fa la richiesta di prodotto. Noi attiviamo i nostri cavatori e aspettiamo i risultati di raccolta. Solo a questo punto confermiamo la disponibilità al cliente finale che dandoci conferma attiva la procedura di spedizione. In 24/48 ore il cliente finale riceve per mezzo di corriere espresso il prodotto freschissimo e appena cavato.

I PRODOTTI A BASE DI TARTUFO:
Abbiamo sempre a disposizione una favolosa gamma di prodotti di altissima qualità realizzati solo ed esclusivamente con tartufi italiani e soprattutto freschi. 

Abbiamo a disposizione varie qualità di tartufo in base ai calendari di raccolta regionali. Per ordini o informazioni sui prezzi del giorno scrivere a info@boidotartufi.it indicando la quantità desiderata, un numero di telefono e un indirizzo e-mail per essere ricontattati nel più breve tempo possibile.

TARTUFO BIANCO PREGIATO (TUBER MAGNATUM PICO)

dal 21 settembre al 31 gennaio
Pezzatura disponibile: piccola, media, grande

TARTUFO NERO PREGIATO (TUBER MELANOSPORUM)

dal 1 dicembre al 15 marzo
Pezzatura disponibile:

TARTUFO BIANCHETTO O MARZUOLO (TUBER BORGHII)

dal 15 gennaio al 30 aprile
Pezzatura disponibile:

TARTUFO NERO ESTIVO SCORZONE (TUBER AESTIVUM VITT)

dal 1 maggio al 31 agosto – dal 21 settembre al 30 novembre
Pezzatura disponibile: –

TARTUFO NERO ORDINARIO
(TUBER MESENTERICUM VITTAD)

dal 21 settembre al 31 gennaio
Pezzatura disponibile: piccola, media, grande

TARTUFO NERO UNCINATO
(TUBER UNCINATUM CHATIN)

dal 31 Dicembre al 15 Marzo
Pezzatura disponibile: piccola, media, grande

TARTUFO MOSCATO
(TUBER BRUMALE VAR. MOSCHATUM DE FERRY)

dal 15 dicembre al 15 marzo
Pezzatura disponibile: –

Acquista online o richiedi informazione

Contattaci per avere più dettagli.