Menù di Novembre  2025

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 16,00

Cotechino cotto nel Rebarba con fonduta alla valdostana   €  18,00

Insalata di polipo con patate schiacciate, pomodorini del Piennolo e maionese alle olive taggiasche    €  22,00

Antico tartrà con salsa di erbette e concassè di pomodoro    € 17,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli topinambur e Timorasso dei colli tortonesi

   (espresso 20 minuti)  €  20,00

  Gli gnudi toscani gratinati al forno con burro e salvia € 20,00 

Gnocchi di patate con ragù di gamberi e polvere di

lattuga di mare (ulva)    €  24,00

Zuppa di ceci con la pancetta fresca    € 19,00

 

Secondi Piatti

Filetto di maiale al timo con patate alla lionese e crema di parmigiano  € 22,00

Trippa in umido con i fagioli cannellini  €  20,00

Cestino croccante di San Pietro avvolto nella pancetta con crema di piselli stufati allo scalogno €  24,00

La parmigiana di verdure  €  22,00

Pecorino al tartufo nero con la nostra chutney    €  20,00

 

Dessert

Tortino di carote con crema di formaggio alla vaniglia   €  8,00

Semifreddo al caramello salato e pralinato di nocciole   €  8,00

Il tiramisù alla nostra maniera   €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum)  €   3,00 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico)  €   7,00 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

——- 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 ————-

Menù degustazione al tartufo nero uncinato  

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 100.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti di questi anni   

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 30,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 30,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile