Menù Ristorante
Un luogo dove la tradizione e la ricerca si uniscono.
Proposte classiche o abbinate al gusto ed alla unicità del tartufo.
Menù di Novembre 2025
Menù di Novembre 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 16,00
Cotechino cotto nel Rebarba con fonduta alla valdostana € 18,00
Insalata di polipo con patate schiacciate, pomodorini del Piennolo e maionese alle olive taggiasche € 22,00
Antico tartrà con salsa di erbette e concassè di pomodoro € 17,00
Primi Piatti
Carnaroli topinambur e Timorasso dei colli tortonesi
(espresso 20 minuti) € 20,00
Gli gnudi toscani gratinati al forno con burro e salvia € 20,00
Gnocchi di patate con ragù di gamberi e polvere di
lattuga di mare (ulva) € 24,00
Zuppa di ceci con la pancetta fresca € 19,00
Secondi Piatti
Filetto di maiale al timo con patate alla lionese e crema di parmigiano € 22,00
Trippa in umido con i fagioli cannellini € 20,00
Cestino croccante di San Pietro avvolto nella pancetta con crema di piselli stufati allo scalogno € 24,00
La parmigiana di verdure € 22,00
Pecorino al tartufo nero con la nostra chutney € 20,00
Dessert
Tortino di carote con crema di formaggio alla vaniglia € 8,00
Semifreddo al caramello salato e pralinato di nocciole € 8,00
Il tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) € 3,00 al grammo
Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) € 7,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
——-
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
————-
Menù degustazione al tartufo nero uncinato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Menù degustazione al tartufo bianco pregiato
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 100.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti di questi anni
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 30,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 30,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile
Prenota al Ristorante!
Prenota via Whatsapp!
Dove Siamo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.
Acquista Tartufo
Verifica la disponibilità e altri particolari del notro menù.

