Menù di Febbraio 2024

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Capesante gratinate zafferano e zenzero    €  20,00

Sformatino di carciofi con crema di patate e pecorino    €  16,00

Terrina di galletto con i suoi fegatini con  porri caramellati al brandy  € 17,00

 

Primi Piatti

Zuppa di fagioli rossi con le puntine     €  16,00

  Lasagne di zucca e squacquerone  € 18,00 

Carnaroli mantecato alla bisque con crudo di gamberi rossi di Mazzara e vellutata di crescenza  (espresso 20 minuti) €  28,00

Gnocchi  di patate con ragù di salsiccia e funghi ostrica € 18,00

 

Secondi Piatti

Tagliata di seppie alla piastra con crema di piselli allo scalogno  €  22,00

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura glassato al miele di castagno e zucca arrostita    €  20,00

Punta di petto di manzo stracotto nel latte con radicchio tardivo di Treviso ripassato al forno con provola dolce      €  20,00

 Broccoletti e cavolfiori gratinati al forno con fonduta d’Aosta     €  18,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

Tartelletta al mandarino      €  8,00

Semifreddo allo zabaione e cioccolato   €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  2.50 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato    se disponibile con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Baikal 10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 22,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 22,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbianabili con il tartufo se disponibile