Menù Novembre 2023

Ott 26, 2023 | Menù Ristorante

——– 

Menù di Novembre   2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Crudo di gamberi rosa della Sicilia  €  22,00

Insalata di sfilacci di galletto marinato alle erbe con

caponata di melanzane €  18,00

Terrina di peperone di Carmagnola arrostito, pan brioches e acciughe del Cantabrico    € 16,00

 

Primi Piatti

Orecchiette con cavolfiori, pomodori secchi e croccante

di pane alla acciughe     €  18,00

  Pasta e ceci con gamberi aromatizzati al rosmarino    € 20,00 

Carnaroli zucca gialla e guanciale mantecato al gorgonzola

   (espresso 20 minuti) €  18,00

Tagliolini al ragù di salsiccia e ricotta stagionata     € 18,00

 

Secondi Piatti

Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano

profumata al Madeira        €  20,00

Filetto di merluzzo ripieno di porri e pancetta con vellutata

di latte al prezzemolo    €  22,00

Piano doppio di manzo ripassato al forno con spinacini e cipolle rosse di Tropea caramellate al miele   €  20,00

 Tortino di pasta filo con verza e ricotta     €  16,00

Dessert

Bonet di amaretti alla piemontese     €  8,00

Meringata alla liquerizia   €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) €  5.00 al grammo 

———————————————-

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

  

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti 

—————————————————————————-

 

Menu “De Lux Truffle”

Trufflel experience

La nostra proposta per assaporare il pregiato tartufo bainco in un percorso ricco di profumi  e contrasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  con spuma di gorgonzola dolce  e  nocciole Piemonte tostate

Terrina di Foie Gras su  pan brioches con composta di cipolla rossa all’aceto balsamico e caviale Baikal

Burratina fresca con filetti d’acciughe del Cantabrico

Tagliolini all’uovo al burro

Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano

profumata al Madeira 

Il classico ovetto al tegamino     

Dessert a scelta

 

I piatti di questo menù sono tutti abbinati al tartufo bianco pregiato

€ 150.00

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3