Menù Novembre 2021

Nov 3, 2021 | Menù Ristorante

Antipasti

Concassè di seppie al nero con polenta alla griglia  € 14,00

Subric di carni bianche avvolto nel cavolo con fonduta di toma piemontese e cipolla croccante €  12,00

La nostra tartare di Fassone  piemontese  €  11,00

Lo sformato di cardo gobbo di Nizza con crema di acciughe   €  11,00

 

 

Primi Piatti

I maltagliati ceci e baccalà   €  13,00

Le tagliatelle verza, datterini, guanciale croccante e pecorino   €  12,00 

Carnaroli affumicato al legno di ciliegio, barolo e nocciole (espresso 20 minuti) €  15,00

Gratin di gnocchi di semola con salsiccia e Castelmagno  €  13,00

 

 

Secondi Piatti

Salamino di Cereda ubriaco con purea di patate dolci e

riduzione al barbera  €  14,00

Calamari ripieni , bisque di gamberi, zucca e porri stufati  €  16,00

Tortino salato in crosta con topinambur e peperoni   €  13,00

Trippa con cannellini gratinata alla parmigiana €  14,00

 

Dessert

Fondant del Madagascar con bavarese di marroni Agrimontana €  6,00

Ricotta mantecata, amaretti e cachi    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero uncinato (tuber uncinatum ) €  0.75 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  4.00 al grammo

 

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Menù degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert 

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato con in

abbinamento un calice di vino € 40.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato con in

abbinamento un calice di vino € 65.00

Menueccellenze”

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3