Menù Marzo 2023

Feb 28, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Marzo 2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Battuta di tonno pinna gialla marinata alle arance e punte

di finocchietto verde  €  20,00

Lumache trifolate alla borgogna  €  15,00

La Bismark nel flan    € 15,00

 

Primi Piatti

Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia, cardoncelli e

ricotta cotta al forno  €  15,00

  Tagliolini con polpa di riccio, aglio nero fermentato e datterini dolci  € 22,00 

Carnaroli mantecato al ristretto d’arrosto con midollo di madama bianca gratinato (espresso 20 minuti) €  18,00

Ravioli di magro alla crema di formaggio €  15,00

 

Secondi Piatti

Puntine di maiale marinate alla birra con cipollotti rossi arrostiti e

senape al miele   €  16,00

Gratin di porri al blu di capra €  15,00

Cuore di baccalà portoghese cotto a bassa temperatura in crosta di patate, spinacini e crema di peperoni rossi    €  24,00

 Filetto di cervo con salsa di mirtilli, quenelle di patate aromatizzata alla Santoreggia Montana    €  22,00

Dessert

Panna cotta rabarbaro e liquerizia    €  7,00

Mela Golden Delicius ripiena al cioccolato fondente e

nocciole tostate Piemonte      €  7,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero moscato(tuber moscatum) €  2.00 al grammo

Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero moscato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianchetto  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00