Menù Marzo 2022

Feb 27, 2022 | Menù Ristorante

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese   12,00

Baccala tiepido con patate, olive taggiasche e pomodorini confit  €  15,00

Lumache impanate nel pane panko al burro di bourguignonne    €  14,00

Flan di ricotta, salse di pomodoro e basilico  €  12,00

 

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù bianco di coniglio  €  14,00

  Scialatielli tonno fresco, melanzane e datterini dolci  €  15,00 

Carnaroli con i porri mantecato al gorgonzola dolce   (espresso 20 minuti) €  15,00

Ravioli ripieni di  patate , guanciale di Cereda e formaggio di pecora €  15,00

 

Secondi Piatti

Stracotto di manzo al Ruche’ di Castagnole con polentina morbida  €  16,00

Costine laccate al forno con purea di piselli e patate   €  16,00

Involtini croccanti di pasta fillo con robiola di Roccaverano e

composta di cipolle rosse  €  14,00

 Spiedini di citronella con polipo marinato alla paprica ,zenzero e  

cipollotti arrostiti   €  22,00

 

Dessert

Tortino di pere e cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar  €  6,00

Profitterol al limone rosso non trattato della Liguria    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) €  1.20 al grammo

Tartufo bianchetto(tuber borchii vit ) €  1.00 al grammo se disponibile

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

Menu degustazione al tartufo

  

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato  con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianchetto se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 55.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane neropo

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00