Menù Maggio 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 16,00
Ceviche di tonno € 22,00
Insalatina di trippa scottata al verde € 16,00
Flan di pomodorini del Piennolo con salsa
di basilico e pecorino di fossa € 16,00
Primi Piatti
Carnaroli alle erbette mantecato al gorgonzola morbido (espresso 20 minuti) € 20,00
Pasta, patate e provola dolce € 18,00
Gnocchi di ricotta e rape rosse gratinati con pane panko e acciughe
del Cantabrico € 18,00
Ravioli del plin con il nostro ragù di fassona piemontese € 20.00
Secondi Piatti
Coniglio “ dos e brusch” alla piemontese con cipollotti all’agro € 20,00
Filetto di maiale con salsa di asparagi e prosciutto di Parma croccante € 22,00
Tagliata di seppie con peperoni arrostiti alla fiamma € 22,00
La patata schiacciata gratinata con le pallotte di cacio e uova in umido € 18,00
Il pecorino al tartufo nero con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Mousse di coccolato fondente con pere Williams marinate alla cannella € 8,00
Semifreddo fragole e menta € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 2,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
——————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile
