Menù Maggio 2025

Apr 30, 2025 | Menù Ristorante

Menù  Maggio  2025

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 16,00

Ceviche di tonno   €  22,00

Insalatina di trippa scottata al verde   €  16,00

Flan di pomodorini del Piennolo con salsa

di basilico e pecorino di fossa      € 16,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli alle erbette mantecato al gorgonzola morbido (espresso 20 minuti)  €  20,00

  Pasta, patate e provola  dolce    € 18,00 

Gnocchi di ricotta e rape rosse gratinati con pane panko e acciughe

del Cantabrico   €  18,00

Ravioli del plin con il nostro ragù di fassona piemontese       € 20.00

 

Secondi Piatti

Coniglio “ dos e brusch” alla piemontese  con cipollotti all’agro     € 20,00

Filetto di maiale con salsa di asparagi e prosciutto di Parma croccante   €  22,00

Tagliata di seppie con peperoni arrostiti alla fiamma    €  22,00

 La patata schiacciata gratinata con le pallotte di cacio e uova in umido   €  18,00

Il pecorino al tartufo nero  con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Tiramisù alla nostra maniera   €  8,00

Mousse di coccolato fondente con pere Williams marinate alla cannella   €  8,00

Semifreddo fragole e menta    €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum)  €   2,00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

——————————————————–

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

  ————————————————————

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile