Antipasti

Insalata di baccalà all’agro con cipolle rosse marinate al limone e 

sedano ghiaccio  €  11,00.

Terrina di coniglio,  paté  di fegatini e scalogno stufato

con uvetta e pinoli  €  10,00

Tartare di manzo speziata  con misticanza  €  11,00

Sformato di cavolfiori , acciughe fritte e salsa di rapa rossa €  10,00

Primi Piatti

Maltagliati al ragù bianco e asparagi  €  10,00

Carnaroli giallo al midollo di bue  €  11,00  (espresso 20 minuti)

Tagliatelle con fiori di zucchina, capesante e caviale di tartufo nero pregiato €  12,00

Gnocchi, erbette e ricotta di pecora gratinata alla salvia  €  10,00

Secondi Piatti

Filetto di maiale al brandy con salsa alle mele, novelle e pancetta

croccante    €  14,00

Manzo piemontese ai mirtilli con purea di patate dolci al rosmarino   €  12,00

Filetto di tonno croccante con datterini, olive e capperi €  14,00

Gratin di asparagi con fonduta di bra tenero e uovo marinato    €  12,00

Dessert

Millefoglie con chantilly alle fragole     €  6,00

Timballo di mele alla cannella e amaretti con gelato al limone    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) €  0,35 al grammo

 

Menu degustazione al tartufo

La carne cruda piemontese

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 38.00

Menu eccellenze

Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml € 75.00

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3