Menù Giugno 2025

Giu 4, 2025 | Menù Ristorante

Menù di Giugno  2025

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 16,00

Insalata di gamberi , avocado al chimichurri piccante    €  18,00

Funghi di prato ripieni di salsiccia, scalogno, crema di stracchino e polvere di shiitake  €  15,00

Peperoni arrostiti alla fiamma con farcia al formaggio morbido e acciughe del Cantabrico € 16,00

 

Primi Piatti

 Carnaroli ai quattro pomodori  (espresso 20 minuti)  €  18,00

  Tagliolini neri agli scampi novelli profumati al rosmarino    € 22,00 

Lasagnette al ragù toscano   €  18,00

Ravioli del plin con salsiccia, tartufo nero estivo e

crema di toma piemontese  € 22,00

 

Secondi Piatti

Ossobuco di vitellone alla romana      € 22,00

Cuori di porro al gorgonzola in crosta di pane   €  18,00

Pollo alla Marengo    €  22,00

 Spiedini di seppie gratinati con crema di ceci e pancetta croccante  €  24,00

Il pecorino al tartufo nero  con composta di pere alla mostarda     €  18,00

Dessert

Tiramisù alla nostra maniera   €  8,00

Panna cotta basilico e lime    €  8,00

Brownies al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia

del Madagascar    €  8,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile)    :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum)  €   2,00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

——————————————————–

 

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresco al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo

   se disponibili con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

  ————————————————————

 

Menu “Special ”

La selezione dei piatti più richiesti del 2023  

Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro 

€ 25,00

 

Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro

€ 25,00

 

Linguine all’astice 400 gr.

€ 30,00

 

I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile