Menù di Giugno 2025
Antipasti
La nostra tartare di Fassona piemontese € 16,00
Insalata di gamberi , avocado al chimichurri piccante € 18,00
Funghi di prato ripieni di salsiccia, scalogno, crema di stracchino e polvere di shiitake € 15,00
Peperoni arrostiti alla fiamma con farcia al formaggio morbido e acciughe del Cantabrico € 16,00
Primi Piatti
Carnaroli ai quattro pomodori (espresso 20 minuti) € 18,00
Tagliolini neri agli scampi novelli profumati al rosmarino € 22,00
Lasagnette al ragù toscano € 18,00
Ravioli del plin con salsiccia, tartufo nero estivo e
crema di toma piemontese € 22,00
Secondi Piatti
Ossobuco di vitellone alla romana € 22,00
Cuori di porro al gorgonzola in crosta di pane € 18,00
Pollo alla Marengo € 22,00
Spiedini di seppie gratinati con crema di ceci e pancetta croccante € 24,00
Il pecorino al tartufo nero con composta di pere alla mostarda € 18,00
Dessert
Tiramisù alla nostra maniera € 8,00
Panna cotta basilico e lime € 8,00
Brownies al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
del Madagascar € 8,00
Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco ( se disponibile) :
Tartufo nero estivo(tuber aestivum) € 2,00 al grammo
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio
I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.
Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
——————————————————–
Menu degustazione al tartufo
La tartare
Il tagliolino fresco al burro
Le uova all’occhio di bue
Dessert a scelta
Menù degustazione al tartufo nero estivo
se disponibili con in abbinamento un calice di vino € 80.00
Nei menù degustazione utilizziamo 9 grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti
————————————————————
Menu “Special ”
La selezione dei piatti più richiesti del 2023
Caviale Cru Royal10 gr. ,panna acida, cipollotto marinato all’aceto di mele , toast al burro
€ 25,00
Foy Grass Georges Broouk 40 gr. , composta di fichi, toast al burro
€ 25,00
Linguine all’astice 400 gr.
€ 30,00
I piatti di questo menù sono ordinabili singolarmente e abbinabili con il tartufo se disponibile
