Menù Gennaio 2024

Gen 3, 2024 | Menù Ristorante

 Menù di Gennaio 2024

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Sformato di zucca rossa del capo con crema di gorgonzola e noci    €  15,00

Terrina di gamberi, insalatina di radicchio tardivo marinato alle mele, dressing all’erba cipollina   €  20,00

Rollè di peperoni arrostiti ripieni di salsiccia di Bra e mozzarella di bufala  € 16,00

 

Primi Piatti

Paccheri freschi con pomodorini del Piennolo, stracciatella e crudo

di gobbetti rosa     €  22,00

  Tagliolini alla salsa di zafferano, parmigiano e regalie di pollo  € 16,00 

Carnaroli mantecato ai frutti del mare

   (espresso 20 minuti) €  22,00

Gnocchi di broccoli al forno con pecorino e guanciale croccante  € 18,00

 

Secondi Piatti

Cacciatora di coniglio alle olive verdi e funghi ostrica  €  20,00

Porri cotti a bassa temperatura ,ripassati al forno con fonduta

di Bra tenero    €  18,00

Filetto di San Pietro al gratin di fiori del cappero, con pomodorini, salsa verde e patate parmentier     €  24,00

 Cotechino stufato nelle cipolle di Voghera con crostone di polenta     €  18,00

Il pecorino al tartufo nero estivo con composta di pere alla mostarda     €  15,00

Dessert

La zuppa inglese      €  8,00

Cremoso cioccolato fondente e arancio   €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  8,00

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) €  0.70 al grammo

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  2.00 al grammo

Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) €  5.00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile 

con in abbinamento un calice di vino € 70.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato/nero pregiato   se disponibile con in  abbinamento un calice di vino € 80.00

 

 

 

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “De Lux Truffle”

Trufflel experience

La nostra proposta per assaporare il pregiato tartufo bianco pregiato /nero pregiato  in un percorso ricco di profumi  e contrasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  con spuma di gorgonzola dolce  e  nocciole Piemonte tostate

Terrina di Foie Gras su  pan brioches con composta di cipolla rossa all’aceto balsamico e caviale Baikal

Burratina fresca con filetti d’acciughe del Cantabrico

Tagliolini all’uovo al burro

Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano

profumata al Madeira 

Il classico ovetto al tegamino     

Dessert a scelta

 

I piatti di questo menù sono tutti abbinati al tartufo bianco pregiato/nero pregiato in base alla dispoibilà del periodo  

€ 150.00