Menù Gennaio 2022

Gen 4, 2022 | Menù Ristorante

hetto 

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 11,00

Rosti di patate con cavolfiore arrostiti e fonduta d’alpeggio  €  11,00

Terrina di gamberi e porri due consistenze con vinaigrette agli agrumi e uova di salmerino   €  13,00

Cipolla caramellata ripiena con salame cotto al moscato  €  12,00

 

 

Primi Piatti

Tagliolino nero di seppia con ragù di calamari, olive taggiasche, pinoli e fiori di cappero  €  14,00

  Gnocchi di patate, crema di taleggio , broccoletti e salsiccia €  14,00 

La panissa  (espresso 20 minuti) €  12,00

Tagliatelle con alici, puntarelle e stracciatella fresca   €  13,00

 

Secondi Piatti

Pancia di maiale croccante, salsa al pepe rosa del Perù e

patate Parmentier  €  16,00

Baccalà scottato alle cipolle rosse di tropea con polentina morbida   €  17,00

Radicchio tardivo alla griglia ripassato al forno con provola affumicata e patate al ristretto di aceto balsamico   €  14,00

 Cotechino Cereda in crosta, crema di parmigiano e lenticchie

stufate all’alloro  €  16,00

 

Dessert

Tarte tatin  di pere  €  6,00

Panna cotta al cioccolato fondente del Madagascar con gelè di arance  €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) €  1.20 al grammo

Tartufo bianchetto (tuber borchii vit) €  1 al grammo se disponibile

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato  con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

  

Menù degustazione al tartufo bianchetto con in

abbinamento un calice di vino € 55.00

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero 

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00