Menu Febbraio 2023

Gen 31, 2023 | Menù Ristorante

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Terrina di coniglio alle olive taggiasche con coulis di peperoni rossi all’agro  €  15,00

Battuta di gamberi rosa di Sicilia, avocado, geleè al lime e limone nero iraniano  €  22,00

Sformato di ricotta, pomodorini confit, vellutata di pistacchio e corallo al peperoncino   € 14,00

 

Primi Piatti

Maltagliati all’uovo con ragù di anatra €  18,00

  Gnocchi di patate con radicchio e guanciale croccante  € 14,00 

Carnaroli con capesante allo zafferano mantecato al mascarpone  e polvere di gambero rosso  (espresso 20 minuti) €  20,00

Ravioli di borragine con crema di parmigiano   €  15,00

 

 

Secondi Piatti

Filetto di maiale  al ristretto di nebbiolo con prugne e cipollotti arrostiti  €  20,00

Trippa alla parmigiana ripassata al forno  €  16,00

Polipetti in umido al Re Barba con patate speziate   €  22,00

 Machecoulais francese con composte di cipolla rossa e pere   €  18,00

 

Dessert

Bonet con cioccolato e nocciole   €  6,00

Semifreddo all’arancia rossa di Sicilia     €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero pregiato(tuber melanosporum) €  2.00 al grammo

Tartufo bianchetto (tuber borchii) € 1.50 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Menù degustazione al tartufo bianchetto  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00