Menù Febbraio 2022

Feb 2, 2022 | Menù Ristorante

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Battuta di gamberi rosa della Sicilia, mango, olio di prezzemolo e perle di limone del Guatemala  €  16,00

Tonno di coniglio alla salvia   €  13,00

Cipollata alla monferrina in terrina con crema di blu  €  11,00

 

Primi Piatti

Lasagnette, calamari al verde e bottarga di muggine €  15,00

  Knopfli valdostani, fontina d’alpeggio e speck croccante  €  13,00 

Carnaroli mantecato allo zafferano, ristretto di arrosto e

scaloppa di foie-gras   (espresso 20 minuti) €  16,00

Ravioli ripieni di crema patate con pesto di basilico, fagiolini e brunoise di datterini dolci    €  14,00

 

Secondi Piatti

Petto d’anatra al miele d’arancia, anice stellato e porri stufati  €  18,00

Biancostato di bue piemontese cotto nel vino bianco, demiglas ai funghi porcini reidratati con centofoglie di patate al forno   €  16,00

Carciofi gratinati al forno con scamorza affumicata e zeste di limone €  15,00

 Polipo alla piastra, crema di peperone con riso pilaf affumicato

all’aglio nero   €  22,00

 

Dessert

Tartelletta della nonna, crema alla vaniglia e pinoli tostati   €  6,00

Semifreddo al cioccolato fondente con cuore al caffe   €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) €  1.20 al grammo

Tartufo bianchetto (tuber borchii vit) €  1 al grammo se disponibile

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

Menù degustazione al tartufo nero pregiato  con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

  

Menù degustazione al tartufo bianchetto con in

abbinamento un calice di vino € 55.00

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero 

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00