Menù Dicembre 2023

Nov 28, 2023 | Menù Ristorante

——– 

Menù di Dicembre  2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Insalata di mazzancolle con guacamole e dressing

ai frutti della passione   €  22,00

Antica tartrà delle langhe alle erbe aromatiche con vellutata di spinaci  €  14,00

Terrina di fegatini al Porto, pan brioches e composta di fichi € 16,00

 

Primi Piatti

Gnocchi alla bava di parmigiano     €  16,00

  Tagliolini con crema di blu di capra, zucca rossa del “capo” e salsiccia  € 18,00 

Carnaroli con topinambur mantecato allo stracchino di bufala

   (espresso 20 minuti) €  18,00

Linguine di Gragnano trafilate al bronzo all’astice  € 28,00

 

Secondi Piatti

Stracotto di cervo al ginepro con purea di patate rosse  €  20,00

Capesante gratinate al pane speziato    €  22,00

Costine laccate al miele e anice stellato con verze stufate    €  18,00

 Cardi gobbi di Nizza con fonduta d’Aosta e

 crouton al pepe Sichuan     €  20,00

Dessert

Parfait pere e cioccolato     €  8,00

Il panettone nella creme brulee   €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

Tartufo bianco pregiato(magnatum pico) €  5.00 al grammo

 

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “De Lux Truffle”

Truffle experience

La nostra proposta per assaporare il pregiato tartufo bianco in un percorso ricco di profumi  e contrasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  con spuma di gorgonzola dolce  e  nocciole Piemonte tostate

Terrina di Foie Gras su  pan brioches con composta di cipolla rossa all’aceto balsamico e caviale Baikal

Burratina fresca con filetti d’acciughe del Cantabrico

Tagliolini all’uovo al burro

Cotechino, crema di patate e fonduta di parmigiano

profumata al Madeira 

Il classico ovetto al tegamino     

Dessert a scelta

 

I piatti di questo menù sono tutti abbinati al tartufo bianco pregiato

€ 150.00