Menù Dicembre 2022

Nov 29, 2022 | Menù Ristorante

 

Menù di Dicembre 2022

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Il salame cotto scottato con cipolle e peperoni all’aceto balsamico

e crostone di polenta €  13,00

Sformato di cardi con crema di acciughe e Concassè di topinambur €  14,00

L’astice in insalata con patate, salsa verde, maionese al pomodoro   € 22,00

 

Primi Piatti

Tajerin con carciofi e bottarga di muggine     €  18,00

  Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio     € 16,00 

Carnaroli con zucca gialla mantecato al gorgonzola dolce e mascarpone

(espresso 20 minuti) €  16,00

Lasagnette aperte con calamari al verde e datterini gialli   €  16,00

 

 

Secondi Piatti

Mazzancolle, filetti di pollo e chorizo iberico Bellota stufati con timballo di riso affumicato   €  22,00

Petto d’anatra al miele d’arancia e anice stellato con scalogni

caramellato €  20,00

Filetto di maiale al pepe rosa del Perù, crema di patate e scaloppa di Foie Gras marinata al brandy  €  20,00

 La fonduta d’alpeggio con patate e porri alla parmentier    €  16,00

 

Dessert

Il panettone cotto nella crem brulè   €  6,00

I tozzetti alle noci con vino speziato    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) €  1.20 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) €  6.20 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 60.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianco  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00