Menù Dicembre 2021

Dic 1, 2021 | Menù Ristorante

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 11,00

Ceviche di tonno, coriandolo e bergamotto  €  13,00

Tacchinella in terrina di pancetta, pistacchi e

cipolle rosse di Breme cotte sotto sale   €  12,00

Timballo di polenta ripieno di peperoni rossi con crema di blu di capra  €  11,00

~

 

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù di cinghiale €  12,00

Spaghetti chitarra freschi all’aragosta   €  22,00 

Carnaroli al radicchio trevigiano

mantecato al castelmagno (espresso 20 minuti) €  15,00

Ravioli di fonduta con burro aromatizzato alla salvia e uovo marinato  €  14,00

~

 

Secondi Piatti

Filetto di maialino, scaloppe di foie gras, pere decane e crema di patate  €  18,00

La fonduta d’alpeggio con brioches e verdure arrostite   €  16,00

Capesante scottate al finocchietto selvatico, fondante di patate, crudo croccante e maionese d’arancio   €  18,00

 Carrè d’agnello al forno con sautè di funghi ostrica al verde €  16,00

~ 

Dessert

Bavarese variegata all’amarena ricoperta al cioccolato fondente  €  6,00

Panettone cotto nella crema speziata €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

~

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero pregiato (tuber melanosporum ) €  1.20 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) €  6.00 al grammo

~

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

~

Menù degustazione al tartufo nero pregiato  con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

~

 

Menù degustazione al tartufo bianco pregiato con in

abbinamento un calice di vino € 65.00

~

 

Menu “eccellenze”

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00

~

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3