Menù di Settembre 2021

Set 5, 2021 | Menù Ristorante

Antipasti

Lo sformatino di funghi porcini al parmigiano  € 12,00

Polpo croquettes con crema di ceci al rosmarino  €  13,00

La nostra tartare di manzo  €  11,00

Crostino di fegatini con peperoni in saor  €  10,00

 

 

Primi Piatti

Maltagliati alla crema di radicchio e bottarga di muggine   €  13,00

Lasagnette di verdure gratinate al formaggio di pecora   €  10,00 

Tagliatelle, crema di zucchine, guanciale croccante e stracciatella €  11,00

Carnaroli al pomodoro con seppie scottate al verde  €  12,00 (espresso 20 minuti)

 

 

Secondi Piatti

Faraona arrostita sui profumi al fumo di legno di limone

con i nostri bagnetti €  15,00

Filetto di maiale in crosta di pancetta e erbette con riduzione d’uva  €  14,00

Tagliata di tonno allo zenzero con purea di patate profumate

alla paprica dolce   €  15,00

Melanzana tiepida ripiena di caponata    €  11,00

 

Dessert

Torta di formaggio, cioccolato e pistacchi  €  6,00

Millefoglie che passione…    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

 

 

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) €  0.35 al grammo

 

~

 

Menù degustazione al tartufo

 

La nostra tartare di manzo

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in abbinamento un calice di vino

38.00

 

Menu eccellenze

Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml

75.00

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3