Menù di Luglio 2022

Giu 29, 2022 | Menù Ristorante

 

 

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 12,00

Panzanella con burrata fresca e alici del mar Cantabrico   €  12,00

Baccalà mantecato, crostoni di polenta e pancetta cotta al forno     €  14,00

Tartelletta di filigrano con crema di patate, scaloppe di  foie gras al burro nocciola e mele stufate all’aceto balsamico € 16,00

 

Primi Piatti

Ravioli ripieni di astice, cipollotto caramellato al rosmarino

e polvere di gamberi rossi    €  22,00

  Gratin di cannelloni ripieni di parmigiana  €  15,00 

Carnaroli salsiccia e zucchine mantecato alla crescenza

 (espresso 20 minuti) €  16,00

Spaghettini, crema di prezzemolo e ragù di

lumache alla bourguignonne    €  16,00

 

Secondi Piatti

Capocollo ripassato nel Panko con concassè

di pomodorini e  basilico fresco  €  20,00

Tortino di patate e cipolle rosse di Breme croccanti con crema

di parmigiano  €  15,00

Tagliata di tonno saku al sesamo con vellutata

di pomodorini gialli e ristretto di soia  €  22,00

 Coniglio arrosto, peperoni e olive con purea di patate alla paprica dolce €  18,00

 

Dessert

Tortini di frolla al cioccolato farciti al cremoso di mascarpone e

salsa di lamponi   €  6,00

Pesche spaccatelle cotte nel forno con amaretti e cioccolato   €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo (tuber aestivum) €  0.7 al grammo

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in

abbinamento un calice di vino € 50.00

 

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane neropo

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto al lime

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00