Menù del mese di Novembre 2022

Nov 1, 2022 | Menù Ristorante

 

Menù di Novembre  2022

Antipasti

La nostra tartare di Fassone  piemontese  € 13,00

Cotechino con crema di patate e fonduta di parmigiano €  14,00

Sformato di broccoli con salsa di peperoni dolci di Carmagnola e acciughe del Cantabrico    €  13,00

Terrina nera di seppie con crema di piselli e Concassè di pomodoro  € 16,00

 

Primi Piatti

Tajerin di borragine e maggiorana con ceci  e baccalà portoghese     €  18,00

  Ravioli ripieni di zucca violina e amaretti al burro, salvia

e Castelmagno     € 16,00 

Carnaroli ai porri mantecato al gorgonzola dolce

(espresso 20 minuti) €  16,00

Tagliolini ai funghi porcini    €  18,00

 

 

Secondi Piatti

Tonno pinna gialla saku in tempura con pomodorini ciliegia, olive taggiasche e fiori del cappero   €  20,00

Stracotto di manzo al Ruchè con polentina morbida €  20,00

Costine di maiale laccate  con verze croccanti €  18,00

 La parmigiana nella melanzana   €  16,00

 

Dessert

Semifreddo ai marroni   €  6,00

Le pere caramellate nel vino rosso con gelato alla vaniglia

 del Madagascar    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero uncinato(tuber uncinatum) €  1.00 al grammo

Tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico ) €  6.00 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

 

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero uncinato se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 60.00

 

 

Menù degustazione al tartufo bianco  se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 80.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Sorbetto

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml   € 75.00