Menù Agosto 2023

Ago 1, 2023 | Menù Ristorante

 

Menù di Agosto 2023

Antipasti

La nostra tartare di Fassona  piemontese  € 14,00

Insalata russa di mazzancolle    €  16,00

Burratina ripiena di catalana di acciughe del Cantabrico    €  17,00

Terrina di verdure grigliate con gazpacho di datterini gialli   € 16,00

 

Primi Piatti

Ravioli con plin, salsiccia, tartufo nero estivo e crema di parmigiano   €  22,00

  Tagliolini al ragù di pesce spada e melanzane    € 20,00 

Carnaroli ai pomodorini del Piennolo, mantecato alla mozzarella di bufala e basilico   (espresso 20 minuti) €  20,00

Gnocchetti di patate alla bava con zucchine e guanciale croccante   € 18,00

 

Secondi Piatti

Tagliata di calamari marinati allo zenzero e aglio nero fermentato con concassè di pomodori      €  20,00

Filetto di maiale tonnato cotto a bassa temperatura marinato ai fiori del cappero     €  20,00

La parmigiana al caciocavallo affumicato in cocotte    €  16,00

 Curry di tacchinella al latte di cocco e riso pilaf affumicato    €  18,00

Dessert

Cuore morbido di cioccolato al peperoncino      €  8,00

Millefoglie, crema di vaniglia e salsa ai frutti di bosco  €  8,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco   :

Tartufo nero estivo(tuber aestivum) €  0.70 al grammo

 

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio 

I prezzi indicati non comprendo coperto, bevande, caffè e amari.

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

 

————————————————–

Menu degustazione al tartufo

 

La tartare

Il tagliolino fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert a scelta

 

 

Menù degustazione al tartufo nero estivo se disponibile con in

abbinamento un calice di vino € 70.00

 

Nei menù degustazione utilizziamo 9  grammi di tartufo suddiviso sui tre piatti

 

 ————————————————

 

 

Menu “eccellenze”

 

Foie gras con fichi caramellati e pane nero

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero

Dessert a scelta

 

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne  € 75.00