Antipasti

Il carpione misto con uova, carne e verdure alla piemontese  €  11,00

Tortino di patate e scalogno al rosmarino con fonduta di parmigiano  €  10,00

La nostra tartare di manzo  €  11,00  

Battuta di tonno con pesche tabacchiere, avocado e cipollotto croccante  €  13,00

 

Primi Piatti

Gratin di cannelloni ripieni di melanzane, porri profumati alla menta e formaggio di capra   €  12,00

Paccheri neri con cozze al basilico e datterini dolci   €  12,00

Tagliatelle al ragù di manzo e funghi porcini  €  14,00

Carnaroli con crema di peperoni

mantecato al gorgonzola  €  11,00 (espresso 20 minuti)

 

Secondi Piatti

Scottadito di agnello in crosta di pistacchi con patate e demiglas ai porcini €  16,00

Tagliata di manzo con riduzione di nebbiolo e taccole  €  15,00

Tonno scottato all’aceto balsamico con salicornia di mare   €  15,00

La panzanella estiva    €  11,00

 

Dessert

Bavarese vaniglia e lamponi    €  6,00

Bonet cioccolato e amaretti    €  6,00

Tiramisù alla nostra maniera     €  6,00

 

Tutti i nostri piatti sono abbinabili con il tartufo fresco :

Tartufo nero estivo (tuber eastivum ) €  0.35 al grammo

 

~

 

Menù degustazione al tartufo

 

La nostra tartare di manzo

La tagliatella fresca al burro

Le uova all’occhio di bue

Dessert

Menù degustazione al tartufo nero estivo con in abbinamento un calice di vino

38.00

 

Menu eccellenze

Foie gras con fichi caramellati e pane nero al burro

Caviale con uova di quaglia, patate e cream fresh alla cipolla rossa

Carnaroli con toma e tartufo nero estivo

Sorbetto al lime

Il menù eccellenze con in abbinamento

champagne da 200 ml

75.00

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Il pesce e la carne destinati ed essere consumati crudi o praticamente crudi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3