Salsa tartufata vegetariana

>

Salsa tartufata vegetariana

Ingredienti: Melanzane, peperoni, acqua, cipolla, olio extra vergine di oliva, pomodoro, concentrato di pomodoro, carota, tartufo estivo 1% (Tuber aestivum Vitt.), vino bianco, amido di mais, sale, aroma. Acidificante: E270

Modi d’impiego: Ottima come antipasto su crostoni di pane leggermente tostato

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare +2° / +4° e consumare 4-5 gg.

Tipo di confezione: vaso di vetro

Allergeni: Il prodotto non contiene sostanze allergeniche o prodotti contenenti tali componenti. Durante la raccolta, il trasferimento e l'elaborazione, il prodotto non è soggetto ad alcun rischio di contaminazione incrociata

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 723 kcal / 175 KJ • Grassi: 16,2 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 2,9 g • Carboidrati: 3,5 g di cui ◦ Fibre: 4,9 g ◦ Zuccheri: 3,3 g • Proteine: 1,,45 g • Sale: 0,63 g

FORMATI DISPONIBILI: 80 GR - 180 GR

Specifiche di prodotto
Tipo di codice a barre 3
Codice a barre 8053017109084
Aliquota prodotto 10
Hanno acquistato anche
Immagine di CREMA TARTUFATA

CREMA TARTUFATA

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.
Immagine di SALSA FUNGHI E TARTUFO

SALSA FUNGHI E TARTUFO

La nostra salsa di funghi e tartufo è ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. CON IL 7% DI TARTUFO !!!
Immagine di Pesto porcini e tartufo

Pesto porcini e tartufo

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti.