SALSA FUNGHI E TARTUFO

>

Salsa Funghi e Tartufi

Ingredienti: Funghi coltivati 50%(Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, Tartufo estivo 7% (Tuber aestivum Vitt.), olive nere, sale, aromi.

Modi d’impiego: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di salsa per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio e.v. di oliva. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare +2° / +4° e consumare entro 7 gg.

Tipo di confezione: vaso di vetro

Allergeni: il prodotto non contiene allergeni (Dir. n. 2003/89/CE – D. I.vo n. 114/2006) Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 457 kcal / 1880 KJ • Grassi: 48,6 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 6,8 g • Carboidrati: 1,4 g di cui ◦ Fibre: 2,2 g ◦ Zuccheri: 0,3 g • Proteine: 2,4 g • Sale (sodio x 2,5): 571 mg

FORMATI DISPONIBILI: 80 GR - 130 ML - 180 GR - 500 GR

Specifiche di prodotto
Tipo di codice a barre 3
Codice a barre 8053017100050
Aliquota prodotto 10
Hanno acquistato anche
Immagine di CREMA TARTUFATA

CREMA TARTUFATA

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.
Immagine di Salsa tartufata vegetariana

Salsa tartufata vegetariana

Ottima come antipasto su crostoni di pane leggermente tostato, il suo sapore dolciastro e inimitabile sposa perfettamente il profumo del rinomato tartufo.
Immagine di Pesto porcini e tartufo

Pesto porcini e tartufo

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti.