Specialità a base di Carciofi e Tartufo Estivo

>

Specialità a base di Carciofi e Tartufo Estivo

Ingredienti: Carciofi 65%, olio extra vergine di oliva, Tartufo estivo 5% (Tuber aestivum Vitt.), sale, aroma, prezzemolo, pepe.

Modi d’uso: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 35/40 g di prodotto per persona, ripassandola insieme alla pasta direttamente in padella. Se gradito, aggiungere il parmigiano. È ideale come condimento per crostini e primi piatti.

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare +2° / +4° e consumare entro 7 gg.

Tipo di confezione: vaso di vetro

Allergeni: Nel prodotto sono presenti e dichiarate in etichetta le seguenti sostanze allergeniche: LATTE (Dir. n. 2003/89/CE – D. I.vo n. 114/2006 )

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 277kcal / 1141KJ • Grassi: 28,1 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 3,9 g • Carboidrati: 2,2 g di cui ◦ Fibre: 4,2 g ◦ Zuccheri: 1,2 g • Proteine: 1,8 g • Sale (sodio x 2,5): 0,785 g

FORMATI DISPONIBILI: 45 GR - 80 GR - 130 GR - 170 GR

Specifiche di prodotto
Tipo di codice a barre 3
Codice a barre 8053017100128
Aliquota prodotto 10
Hanno acquistato anche
Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Il tartufo in abbinamento alle olive taggiasche creano un speciale sapore che si può' accompagnare bene come condimento a primi piatti o canape'
Immagine di BURRO AL TARTUFO BIANCO

BURRO AL TARTUFO BIANCO

BURRO AL TARTUFO BIANCO
Immagine di Specialità a base di Zucca e Tartufo Estivo

Specialità a base di Zucca e Tartufo Estivo

La Nostra Specialità a base di Zucca e Tartufo Estivo è ideale per mantecare un risotto o un fumante piatto di gnocchi