CREMA TARTUFATA

>

Crema Tartufata

Ingredienti: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva ,olio di semi di girasole, olive nere, Tartufo estivo 2% (Tuber aestivum Vitt.), sale, aroma.

Modi d’impiego: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di salsa per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio extra vergine di oliva. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare +2° / +4° e consumare entro 7 gg.

Tipo di confezione: vaso di vetro

Allergeni: il prodotto non contiene allergeni (Dir. n. 2003/89/CE – D. I.vo n. 114/2006) Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 480 kcal / 1975KJ • Grassi: 50,4 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 7,1 g • Carboidrati: 3,3 g di cui ◦ Fibre: 2,1 g ◦ Zuccheri: 0,3 g • Proteine: 2,2 g • Sale (sodio x 2,5): 0,39 g

FORMATI DISPONIBILI: 45 GR - 80 GR - 130 ML - 160 GR - 460 GR

Specifiche di prodotto
Tipo di codice a barre 3
Codice a barre 8053017100012
Aliquota prodotto 10
Hanno acquistato anche
Immagine di SALSA FUNGHI E TARTUFO

SALSA FUNGHI E TARTUFO

La nostra salsa di funghi e tartufo è ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. CON IL 7% DI TARTUFO !!!
Immagine di Pesto porcini e tartufo

Pesto porcini e tartufo

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti.
Immagine di Salsa tartufata vegetariana

Salsa tartufata vegetariana

Ottima come antipasto su crostoni di pane leggermente tostato, il suo sapore dolciastro e inimitabile sposa perfettamente il profumo del rinomato tartufo.