Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco/Nero a base di Olio Extra Vergine di Oliva – IN LATTINA


Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco/Nero a base di Olio Extra Vergine di Oliva – IN LATTINA

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva , aroma.

Modi d’impiego: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare un cucchiaino di olio per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.

Conservazione: 24 mesi. Conservare in luogo fresco e al riparo dalle radiazioni solari.

Tipo di confezione: lattina in alluminio

Allergeni: il prodotto non contiene allergeni (Dir. n. 2003/89/CE – D. I.vo n. 114/2006) Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 825 kcal/ 3448 KJ • Grassi: 91,7 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 13,6 g • Carboidrati: 0 g di cui ◦ Fibre: 0 g ◦ Zuccheri: 0 g • Proteine: 0 g • Sale (sodio x 2,5): 0 g

FORMATI DISPONIBILI: 175 ML - 250 ML - 500 ML - 1000 ML