BURRO AL TARTUFO BIANCO

>

Specialità a base di burro e Tartufo bianco

Ingredienti: Preparazione a base di Burro 93,5%, Tartufo bianchetto 5% (Tuber borchii Vitt), aroma, Tartufo Bianco 0,5% (Tuber magnatum Pico).

Modi d’impiego: Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare 20 g di prodotto per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare in frigorifero +2° / +4° e consumare entro 7 gg.

Tipo di confezione: vaso in vetro Allergeni: contiene latte

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 725 kcal / 2980 KJ •Grassi: 80 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 57,1 g • Carboidrati: 0,6 g di cui ◦ Fibre: 0 g ◦ Zuccheri: 0 g • Proteine: 0,6 g • Sale (sodio x 2,5): 0,028 g

FORMATI DISPONIBILI: 45 GR - 75 GR - 250 GR - 165 GR - 400 GR

Specifiche di prodotto
Tipo di codice a barre 3
Codice a barre 8053017108223
Aliquota prodotto 10
Hanno acquistato anche
Crema al tartufo con carciofi

Specialità a base di Carciofi e Tartufo Estivo

È ideale come condimento per pizze e focacce calde speciali. Ottimo anche per primi piatti come tagliatelle o maltagliati
Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Il tartufo in abbinamento alle olive taggiasche creano un speciale sapore che si può' accompagnare bene come condimento a primi piatti o canape'
Crema Tartufata e olive verdi

CREMA DI OLIVE AL TARTUFO

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, in abbinamento a crostacei e salmone, su carne bianca e comunque regala un tocco esotico a qualsiasi piatto