Acciughe al Tartufo


Acciughe al Tartufo

Ingredienti: Filetti di acciughe 53%, olio di oliva 45%, Tartufo estivo 2% (Tuber aestivum Vitt.), sale marino, aroma.

Modi d’impiego: ottime su tartine oppure stemperate in padella per condire un primo piatto diverso e speciale

Conservazione: a temperatura ambiente per 18 mesi; conservare in frigorifero dopo l’apertura

Tipo di confezione: vaso di vetro

Allergeni: Contiene PESCE Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: • Energia: 232 kcal / 970 KJ • Grassi: 12,8 g di cui ◦ Acidi grassi saturi: 2 g ◦ Acidi grassi trans: 0 g • Carboidrati: 0,3 g di cui ◦ Fibre: 0 g ◦ Zuccheri: 0,1 g • Proteine: 28,9 g • Sale (sodio x 2,5): 14,5 g

FORMATI DISPONIBILI: 100 GR

Hanno acquistato anche
Immagine di BURRO AL TARTUFO BIANCO

BURRO AL TARTUFO BIANCO

BURRO AL TARTUFO BIANCO
Crema al tartufo con carciofi

Specialità a base di Carciofi e Tartufo Estivo

È ideale come condimento per pizze e focacce calde speciali. Ottimo anche per primi piatti come tagliatelle o maltagliati
Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Bruschetta di olive taggiasche e tartufo

Il tartufo in abbinamento alle olive taggiasche creano un speciale sapore che si può' accompagnare bene come condimento a primi piatti o canape'