Privacy notice

Disclaimer BOIDO TARTUFI

WWW.BOIDOTARTUFI.IT

WWW.BOIDOTARTUFI.COM

WWW.BOIDOTARTUFI.CO.UK


L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.

BOIDO TARTUFI non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, BOIDO TARTUFI non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.

Ogni informazione personale inviata al sito di BOIDO TARTUFI sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy.

Ogni informazione non personale comunicata a BOIDO TARTUFI attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest'ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a BOIDO TARTUFI.

Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Privacy e BOIDO TARTUFI


Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a BOIDO TARTUFI attraverso questo sito avverrà nel seguente modo:


-BOIDO TARTUFI è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.


-Tali dati saranno utilizzati da BOIDO TARTUFI per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.


-Chiunque abbia fornito i propri dati personali a BOIDO TARTUFI autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando

BOIDO TARTUFI - Via XXIV Maggio n. 3 - 15121 ALESSANDRIA -ITALIA - tel. +39 345.6369039 - P.iva 02470510062 - e-mail: INFO@BOIDOTARTUFI.IT.


-BOIDO TARTUFI, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o all’estero, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.